Voar é um desejo que começa em criança!

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Paraquedismo

Equipe da FAB é campeã de paraquedismo no Uruguai
A equipe de paraquedismo da Força Aérea Brasileira conquistou, entre os dias 12 a 14 de fevereiro de 2016, a medalha de ouro no Torneio Internacional de Paraquedismo – Precisão de Aterrissagem. A prova aconteceu na cidade uruguaia de Fray Bentos, localizada às margens do Rio Uruguai próximo à fronteira com a Argentina. Batizada como Falcões, o grupo de atletas que conquistou o prêmio na categoria em equipe foi representada pelo Major Diego Gabriel da Silva, Capitão Thomas Rodrigues de Oliveira e Sargento Antônio Augusto Batista dos Santos. A competição foi disputada com atletas da Argentina, Chile e Uruguai. Além do título por equipe, o Brasil também faturou a medalha de prata no individual com o Sargento Antônio.